آخرون

قبل وبعد: منزل الصياد الذي أعيد تأهيله

قبل وبعد: منزل الصياد الذي أعيد تأهيله

في وسط فيغيراس ، وهي بلدة صغيرة تقع في مجلس أستوريان في كاستروبول ، وجدت ماريا مع عائلتها منزلًا حجريًا له أكثر من قرن من التاريخ تم التخلي عنه منذ عدة سنوات. "من البداية ، وعلى الرغم من حالتها ، وجدنا أن لديها إمكانات جيدة لأنها كانت مشرقة للغاية. الواجهات ذات النوافذ لها شمس في الصباح وفي فترة ما بعد الظهر" ، يوضح هذا المصمم الداخلي بعين جيد يعرف كيف يرى ما بعده من الدودة الخشبية للحزم ، والتوزيع الوظيفي القليل ، والسقوف المنخفضة والمغطاة من الخشب الداكن ، والداخلية الإضاءة المنخفضة والرطوبة.

كان الإصلاح كاملاً. "أول شيء اقترحناه هو تغيير توزيع المنزل بأكمله ، ونقل المطبخ إلى الطابق الأرضي ، والغرف إلى الأول مع الحمامين والفناء ، وغرفة المعيشة في الطابق الثالث (أكثر إشراقًا ودافئة) و وأخيرا العلية ، في العلية ". كان المدخل بالمطبخ هو المكان الذي تسبب في المزيد من المشاكل ، "بسبب انخفاض الطول ، وغياب الحزم والإضاءة المنخفضة ، لأنه دخل من خلال باب المدخل ونافذة. مساحة مع سماح ضئيلة" ، كما يقول. تمكنت من إعطاء الضوء والشخصية عن طريق خفض الأرضيات ، وترك الحجر في الأفق ووضع لوحة فحص زرقاء وبيضاء لجعله أوسع بصريا.

في بقية المنزل ، قام بطلاء الجدران والسقوف ذات اللون الأبيض المكسور لجعلها أكثر وضوحًا ، وأسقطت أقسامًا لفتح الغرف ، وصمم بعض القطع لأنها تتكيف مع التصميم الأصلي للمنزل والاستفادة من كل زاوية. الديكور دافئ وترحاب ، مع غمزات على الطراز الريفي والكثير من الخشب الذي تم تحديثه مع المزيد من المواد والمطبوعات الحالية والجريئة. البيت المثالي لقطع الاتصال.

www.blog.mryinteriors.com

الإعلان - استمر في القراءة أدناه ابدأ من جديد

خلف هذا الباب ، تم تجديد القارئ والمصمم الداخلي ماريا دياز.

مثل البحر ، الأزرق

تم رسم باب المدخل باللون الأزرق ، ومطابقة المطبخ ، ووضع بلورات شفافة لإعطاء مزيد من الضوء. يوجد في هذا الطابق المطبخ بالإضافة إلى المدخل.

كسب الارتفاع

كانت هذه الغرفة منخفضة للغاية ، لذا تم تخفيض مستوى الأرض. في منطقة المكتب ، تم شراء طاولات وكراسي المدرسة القديمة في Mercantic ، في Sant Cugat (برشلونة) ومصابيح Faro.

الجدران الحجرية

تم تصميم أثاث المطبخ للقياس باستخدام نجار في المنطقة بتصميم المالك. تعرض الحجر لإعطاء لمسة من الدفء.

مجهزة جدا

تم عزل المطبخ تمامًا لحمايته من الرطوبة والبرودة. الحوض من Ikea ، الصنبور من Leroy Merlin وتم شراء الشمعدانات من Ikea.

مساحة استفادت من

تحت الدرج ، وضعت منطقة مؤن مع باب شعرية بحيث يمكن أن يدخل الهواء ، "في مكان مثل أستورياس ، مع الكثير من الرطوبة ، من المهم" ، تشرح ماريا.

الدوس

تم اختيار أرضية رقعة الشطرنج لأنها توسع المساحة بصريًا وكانت الخطوات مغطاة بخشب الصنوبر لتتناسب مع كونترتوب.

الطابق الثاني

هنا نجد غرفتي نوم وحمام.

غرفة نوم رئيسية

الأسقف ، كما في باقي المنزل ، مطلية باللون الأبيض لطرح الظلام من الخشب.

إعادة النظر في المناطق الريفية

ورقة مخطوطة ليروي ميرلين وسرير تزوير إيكيا تجلب الشخصية.

حمام

تم تغيير التوزيع بالكامل وتمت إعادة تقسيم قسم الموزع لمنحه مزيدًا من الاتساع.

دور قيادي

للحصول على مساحة ، تم وضع الحوض في النافذة والمرآة في الستائر. مغسلة مرسومة باليد هي من حرفي وفي الجزء السفلي ، تم صنع خزانة من خلال طلاء الأبواب لتتناسب مع الحزم. تمت تغطية الجدار بزخارف نباتية هندسية باللون الأخضر ، بهدف دمج الفناء المرئي من خلال النافذة. ورق الحائط هو من Equipodrt والحنفية من Leroy Merlin.

المادة الرمادية

تم تغيير الأبواب إلى الخشب الصلب المطلي باللون الرمادي. الحمام لديه الزجاج لتمييزه.

غرفة النوم الثانية

مع سرير عش الصنوبر ومصباح Lucy olé. لتحسين المساحة ، تم تصميم خزانة مكونة من قسمين من ألواح الجبس وأرفف صنوبر ملونة.

تهدئة

تم تغيير باب الفناء أيضًا ، وتم توسيع الفتحة لإعطاء مزيد من الإضاءة ، وتم تصميم باب الغالق مع زجاج خشب إيروك مع النجار ،

خارج الحياة

في الفناء ، أزيل السقف وتم تغيير الأرضية إلى قائمة غير متكافئة ، على غرار المنطقة.

حمام

يوجد بجانب الفناء هذا الحمام ذو الجدران الحجرية.

الكلمة سليت

يحتوي الحمام على أرضيات من الأردواز ، وكذلك بقية الغرفة.

المواد النبيلة

7 سم كونترتوب الصنوبر مع بالوعة باثكو.

عصر النحاس

صنبور هو من ليروي ميرلين

موزع الطابق الأخير

في الطابق الثالث ، أثيرت غرفة المعيشة في المنزل ، وهي مساحة في طابق واحد ، مشرقة للغاية وذات عوارض خشبية من خشب الكستناء. تم إنشاء قسم من ألواح الجبس للتلفزيون ، حيث تم دمجه مع خزانة كتب صغيرة ، تاركًا مساحة في الخلف لعمل خزانة.

المخمل الأزرق

أريكة المخملية الزرقاء في الليل هي من Maison du monde.

الفن المصور

هذه الرسومات للفنان فيليب تالو المقيم في برلين.

مقعد كبير

تشرح ماريا "الأريكة من Dareels ،" كان من المهم أن تكون معيارية لأن السلالم ضيقة جدًا والنوافذ صغيرة جدًا ، لذا لا يمكنك رفع أريكة كبيرة إذا لم تكن معيارية.

قطعة نجمة

تم شراء كرسي Emmanuelle من ديكاكشن مع وسائد Gancedo وسجاد Marrakech.

غرفة في العلية

أغطية أسرة مخططة من El Corte Inglés.

المدخل من قبل المتلقي من قبل المطبخ من قبل في القاعة من قبل تاجر من قبل واحدة من غرف النوم من قبل قبل أحد الأبواب من قبل السلم من قبل غرفة النوم الرئيسية من قبل سقف من قبل

الخشب الداكن جعله أقل بصريا ،

الدرج من قبل

تم ترميمها والحفاظ عليها

العلية من قبل صالة من قبل قبل ساحة من قبل

مع سقف ومليئة رطبة.


فيديو: سيدي بلعباس : محافظة الغابات تشرع في تكوين أزيد من 120 صياد (يونيو 2021).