آخرون

شقة مريحة بعد تجديد شامل

شقة مريحة بعد تجديد شامل

تم وضع مالك هذا المنزل في يد استوديو التصميم الداخلي Obra de Eva لإصلاح هذا المنزل بالكامل. إنه مبنى قديم ، من عام 1929 ، تم تقسيمه إلى غرف صغيرة. تم هدم الأقسام لبناء توزيع جديد ، حسب الاحتياجات الحالية.

كان الهدف هو تحقيق مساحة مفتوحة وواسعة ، حيث تم تعميم الضوء الطبيعي. كان من الضروري أيضًا الحصول على مساحة تخزين باستخدام الخزانات المخصصة. دعونا نرى ما هي النتيجة.

الصور والمشروع: عمل إيفا.

الإعلان - تابع القراءة تحت الكل في واحد

من القاعة يمكنك الوصول إلى مساحة مشتركة تتقاسمها غرفة المعيشة وغرفة الطعام ومنطقة العمل والمطبخ. الضوء الطبيعي زائد. بالإضافة إلى ذلك ، ابتكر عمل إيفا نظامًا من الدرجات الخشبية يمكن من خلالها الوصول إلى التراس من خلال نافذتين عموديتين. بينهما ، والأثاث قليلا.

منظر عام وضوء طبيعي

في هذه المنطقة من المنزل ، تم تصميم الأثاث حسب الطلب بحيث يتم دمجها تمامًا في البيئة.

النوافذ العمودية

نوافذ يمكن من خلالها الوصول إلى الشرفة من خلال بضع خطوات ، مدمجة تمامًا في الديكور. وقد استخدمت المساحات الميتة مع أثاث مخصص. محجوز واحد منهم السمعي البصري.

المطبخ مفتوح لغرفة المعيشة

عرض من غرفة المعيشة إلى المطبخ مع القاعة في أسفل الكلمة. المطبخ لديه الضوء الطبيعي. يصبح مستقلاً عن كونه بجدار نصف الارتفاع يعمل على دعم الأثاث والأريكة. أمام الأثاث ، موزعة على شكل حرف U ، طاولة مع كراسي وغرفة لتناول الطعام.

نفس نطاق اللون

جدار نصف الارتفاع يحدد منطقة المطبخ. الأريكة تقع عليه.

نفس الرصيف في جميع أنحاء المنزل يعطي الوحدة. يتم الحفاظ على نفس وحدة اللون في التصميم الداخلي.

تفاصيل غرفة الطعام

طاولة زجاجية قابلة للتمديد وكرسيين. في هذا المقبس ، يمكنك رؤية الباب المنزلق الذي يجعل منطقة القاعة مستقلة.

منطقة جلوس

أريكة على شكل حرف L بلون نقي وطاولة مربعة من الخشب الداكن.

منطقة العمل

كان من الضروري دمج مكتب صغير في المنزل. اختار عمل إيفا وضعه في غرفة المعيشة ، بجوار النافذة.

مكتبة الدعم

يدعم رف الكتب مساحة العمل والصالة.

غرفة خلع الملابس

بالفعل في أكثر المناطق خصوصية في المنزل ، تم إنشاء غرفة خلع الملابس مع خزائن مواجهة وواجهات مطلية باللون الأبيض. في منزل أوبرا دي إيفا ، صمم خزانة أخرى مخصصة في القاعة.

يتم تخطيط المساحات الداخلية للخزانات إلى ملليمتر وفقًا لاحتياجات الملاك.

غرفة النوم

في غرفة النوم ، كانت اللوحة الأمامية مصممة خصيصًا من خشب ينجي ، مع شمعتين Tolomeo على كل جانب من السرير. الطاولتان عبارة عن رفّان أو طائر مدمج ومحلّلان.

كما

يتم فتح الجزء الأمامي للخزانات التي تواجه السرير في المنطقة المركزية ، بحيث يتم تثبيت التلفزيون.

الحمام

منظر للحمام بألوان زرقاء وصحية باللون الأبيض. تم اختيار مجموعة ألوان تعطي شعورًا بالنظافة والانتعاش. تحتوي صينية الدش على جدار نصف ارتفاع وزجاج ثابت ، مما يضيء الغرفة.

في مقدمة الحوض ، قمر المرآة.

غسل المنطقة

في الحمام ، خلف الستارة ، بجانب المرحاض ، تم وضع منطقة الغسيل مع الغسالة والمجفف.


فيديو: تغيير ديكور في شقتي شوفو الاوضه قبل وبعد شكلها اختلف نهائي (يونيو 2021).