مفيد

الدراسة الصورية للكاتب في حديقة منزله

الدراسة الصورية للكاتب في حديقة منزله

الفرنسية + TYE

هناك كتاب لا يمكنهم التركيز إلا على ضجيج المقهى. لن يتمكن الآخرون من تصور عمل واحد دون مكان هادئ للعمل في صمت. وصاحب هذا البيت في جنوب لندن ينتمي إلى الجانب الثاني. يقع في الحديقة ، الجديد دراسة عشرة أمتار مربعة كان يستخدم في السابق كغسيل ، ولكن حالته التخلي تطلبت التدخل العاجل.

بهذه الطريقة ، قام فريق MW Architects بتحويل المبنى إلى ملجأ مثالي للفنان ، باستخدام المواد المستردة مثل الطوب الذي يغطي جدران المغسلة القديمة ، واختيار الأبواب الزجاجية لربط الاستوديو بصريًا بالمنزل.

يتم توزيع الداخلية في زاوية القراءة ، مكتب مع كرسي الهواء خمر مطابقة ، ورفوف ورفوف ، وحمام صغير مع دش.

من ناحية أخرى ، يحتوي الاستوديو على نوافذ صغيرة في الجزء العلوي من الجدران للسماح لشمس الصباح بغزو البيئات بضوءها.

بالإضافة إلى ذلك ، فإن بساطة المواد المختارة يخلق مساحة راقية من الطراز المعاصر ، على غرار تلك التي وجدناها داخل المنزل. تحفة تستحق التفكير في الصور أدناه ... 😉

الفرنسية + TYE الفرنسية + TYE الفرنسية + TYE الفرنسية + TYE الفرنسية + TYE الفرنسية + TYE الفرنسية + TYE الفرنسية + TYE الفرنسية + TYE الفرنسية + TYE الفرنسية + TYE المزيد من المنازل حديقة حديقة المنزل A-LU-CI-NAN-TE ركوب القباني في الحديقة أنت تعرف هذه المنازل للأجداد 👵🏻


فيديو: حدائق الأدب ـ 3 نوفمبر 2018 مع الشاعرة السورية نوال يماني (يونيو 2021).